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Épicerie fine

Caccavella : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Caccavella : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
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Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix Mousse langoustines-saumon dans coquilles géantes avec sauce au safran Coquilles géantes à la bolognaise

Caccavella : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

"Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu´à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 16 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 15 minutes. Une ""Caccavella"" délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

1
Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Réf. 665C02
Disponible

Fr. 19,95

15,96 CHF / 100 Gramm

2
Lot de 8 « Caccavella », épinard, 250 g
Réf. 665C03
Disponible

Fr. 32,95

13,18 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)