Haut de page

Ustensiles de cuisine

Breveté et primé : 188 x plus longtemps tranchant que le meilleur couteau forgé.
Breveté et primé : 188 x plus longtemps tranchant que le meilleur couteau forgé.

Breveté et primé : 188 x plus longtemps tranchant que le meilleur couteau forgé.

Après 5 années de recherche, la forge de coutellerie française a réussi à fusionner par laser du carbure de titane sur l'arête tranchante d'une lame en acier inoxydable. Les instituts de contrôle (entre autres Catra) confirment un tranchant inchangé de la lame, dont la dureté approche celle du diamant, après 6.600 cycles de coupe. Les meilleurs couteaux en métaux testés perdent de leur tranchant après 35 cycles de coupe, les meilleurs couteaux en céramique après 2.100 cycles de coupe. Les manches sont soudés au laser à la lame et rivetés deux fois. Sept couteaux sont disponibles pour éplucher, découper, trancher et couper les différents aliments. Idéalement équilibré, fabriqué pour un usage à vie. Lavage à la main conseillé pour une conservation durable du tranchant, garantie 30 ans. Chaque couteau est numéroté et est livré dans un bel écrin.

1
Couteau à légumes, 11 cm
Réf. 066D09
Disponible
Fr. 149,95

(incl.TVA./ port en sus)