Haut de page

Ustensiles de cuisine

Avec le Jamónero, coupez des tranches de jambon très fines
Avec le Jamónero, coupez des tranches de jambon très fines

Avec le Jamónero, coupez des tranches de jambon très fines

Un savoureux jambon se déguste coupé très finement directement sur la cuisse. Pour simplifier cette opération, les maestros del jamón espagnols ont inventé le Jamónero. Le support retient une cuisse de jambon entière et garde les deux mains libres pour la découpe. Ce Jamónero principalement fabriqué à la main garde bien maintenues des cuisses de 7 à 12 kg. Le sel contenu dans le jambon ne peut attaquer l´acier inoxydable de très grande qualité. Le bois de bambou à belles nervures contraste avec élégance. Acier inoxydable brossé et bois de bambou, monté 48 x 26 x 35 cm (hauteur), peu encombrant une fois plié (8 cm de hauteur), poids 3 kg.

1
Jamónero
Réf. 384Y02
Disponible
Fr. 229,95

(incl.TVA./ port en sus)