Haut de page

Appareils de cuisine

Appareil de mise sous vide 11 pièces
Appareil de mise sous vide 11 pièces
Appareil de mise sous vide 11 pièces
Appareil de mise sous vide 11 pièces

Appareil de mise sous vide 11 pièces

Vous ouvrez et fermez en un geste la fermeture zip des sachets. Poser l'appareil de mise sous vide sur la valve du sachet, aspirer l'air, fini. Par le retrait de l'air, les bactéries et les germes n'ont aucune chance. Vos aliments restent alors de 5 à 7 fois plus longtemps frais et délicieux. Le bon goût, les arômes fins, les vitamines et minéraux vitaux sont conservés. Les aliments, conservés dans les sachets sous vide, peuvent être chauffés au micro-ondes, dans le cuiseur sous vide ou même être pochés dans une eau presque bouillante. Congeler sous vide y est possible jusqu'à 1 an sans perte de qualité ou brûlures de congélation. Sachets durables réutilisables en polyéthylène, résistants à des températures de -20 à + 90 °C, lavage à la main recommandé pour une longue durée de vie.
Appareil de mise sous vide en matière plastique ABS adaptée à l'alimentaire, env. 8 x 5 x 28 cm de longueur, livré avec 10 sachets de mise sous vide, 5 sachets 22 x 21 cm, contenance 1,3l, 5 sachets 26 x 28 cm, contenance 3 l.

1
Appareil mise sous vide, set de 11 pièces
Réf. 086D05
Disponible
Fr. 29,95

(incl.TVA./ port en sus)