Haut de page

Épicerie fine

 L'huile de homard épice de façon originale les risottos, les pâtes, les soupes et les sauces
 L'huile de homard épice de façon originale les risottos, les pâtes, les soupes et les sauces
 L'huile de homard épice de façon originale les risottos, les pâtes, les soupes et les sauces

L'huile de homard épice de façon originale les risottos, les pâtes, les soupes et les sauces

La base de cette huile aromatisée unique est le « Southern rock lobster ». Pêché au large de la côte australienne, il est considéré parmi les connaisseurs comme le meilleur homard du Pacifique. De sa carcasse est retiré un extrait de homard très aromatique, conservé dans une olive d'huile fine pressée à froid. Vous apportez à une multitude de plats un arôme de homard épicé prononcé par son goût intense et délicat. Elle accompagne merveilleusement les sauces cocktail pour fruits de mer et crustacés. Affinez, grâce à elle, les risottos, les plats de pâtes et de poisson. Elle se prête particulièrement bien pour aromatiser et affiner les soupes et les sauces. N'épicez vos plats qu'en fin de préparation avec l'huile de homard, c'est ainsi que ce condiment étonnant déploie au mieux ses arômes.

1
Huile de homard, bouteille de 100 ml
Réf. 926H01
Disponible

Fr. 26,95

26,95 CHF / 100 Milliliter

2
Huile de homard, 2 bouteilles de 100 ml
Réf. 926H06
Disponible

Fr. 44,95
Fr. 53,90*

22,48 CHF / 100 Milliliter

(incl.TVA./ port en sus)