Haut de page

Épicerie fine

 Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
 Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé

Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé

Cette spécialité de 1932 a été continuellement améliorée grâce à l'excellence d'un savoir-faire artisanal et à l'utilisation des meilleurs ingrédients. Du champagne français brut (env. 5 %) et du Marc de Champagne ainsi que des raisins secs qui y ont marinés lui apportent cette note gustative particulièrement fine. Oranges et citrons frais, amandes, noisettes, vanille Bourbon, rhum des Caraïbes et beurre frais sont les autres ingrédients. Le Stollen au massepain contient de plus un cour de fin massepain de Lübeck. La pâte est pétrie à la main pour lui donner sa forme typique allongée puis disposée dans un moule dans lequel elle cuira jusqu'à l'apparition d'une fine croûte dorée. Le Stollen est ensuite trempé dans du beurre, roulé dans des amandes et saupoudré du meilleur sucre. C'est ce qui lui apporte l'humidité nécessaire à sa conservation. Ce Stollen a été récompensé de nombreuses fois en Allemagne : depuis 2002 il reçoit chaque année le « IQ Back Gold » (médaille d'or de l'institut de certification des produits boulangers), « Stollenoskar » en 2003, « Stollenzacharias » en 2006 et 2009.

Exclusif Hagen Grote

1
Stollen au "Marc de Champagne" 1,1 kg
Réf. 147R04
Plus que quelques articles en stock

Fr. 44,95

40,86 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)