Haut de page

Boulangerie

 La farine douce de châtaigne en remplacement aromatique du froment
 La farine douce de châtaigne en remplacement aromatique du froment
Voir nos recettes pour ce produit
 Castagnaccio (Gâteau à la farine de châtaigne)

La farine douce de châtaigne en remplacement aromatique du froment

L' « arbre à farine » des pays méditerranéens nourrit depuis des siècles déjà la population avec ses fruits riches en nutriments. Comme les châtaignes mûres en automne se gâtent rapidement, elles sont séchées, épluchées et transformées en farine. Riche en minéraux, vitamine C ainsi qu'en protéines et en fibres, la farine à l'arôme sucré, appelée « Farina dolce » vous permet de confectionner de délicieux biscuits, pains et pâtes ou de lier naturellement des sauces et des soupes. En raison de sa faible capacité de liaison, il est conseillé, selon la recette, d'ajouter un peu de farine de froment. Ingrédients entièrement naturels, sans aucun conservateur, sans gluten. Boîte refermable avec protection d'arômes, contenu 530 g

1
Farine de châtaigne, 530 g
Réf. 296H01
Plus que quelques articles en stock

Fr. 10,95

20,66 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)