Haut de page

Appareils de cuisine

 Guillotine à saucisson : coupe précise, des tranches ultra-minces ou épaisses
 Guillotine à saucisson : coupe précise, des tranches ultra-minces ou épaisses

Guillotine à saucisson : coupe précise, des tranches ultra-minces ou épaisses

La trancheuse en bois massif, munie d'une lame de 2 mm d'épaisseur en acier inoxydable ultra effilée, est fabriquée à Thiers, ville d'Auvergne connue pour son art de la coutellerie. Grâce à sa position en diagonale et sa dentelure spéciale, la lame tranche sans effort même les saucissons secs les plus durs. La baguette ou le fromage jusqu'à un diamètre ou épaisseur de 6 cm se laissent découper en tranches très fines ou épaisses, au choix. Une tige en métal permet une manipulation sans danger. Lorsque la trancheuse n'est pas utilisée, une broche de sûreté bloque la lame. Bois de hêtre 28 x 15,5 x 10 cm de hauteur, pieds antidérapants. Pour nettoyer, essuyer avec un linge humide. Le bois s'entretient par application régulière d'un peu d'huile de table.

1
Guillotine à saucisson
Réf. 726H01
Disponible dans env. 27 jours
Fr. 104,95

(incl.TVA./ port en sus)