Haut de page

Ustensiles de cuisine

 Couteau fruits et légumes  en céramique
 Couteau fruits et légumes  en céramique

Couteau fruits et légumes en céramique

Le matériau très dur, l´oxyde de zirconium, une invention brevetée de la navigation spatiale, est seulement à travailler avec des diamants. La technique précise d´aiguisage par diamant produit un tranchant des lames que les couteaux ordinaires n´atteignent que rarement. Grâce au matériau unique très dur, ce tranchant, avec les soins adaptés, est conservé très longtemps. Vous manipulez ces couteaux d´une légère pression, ce qui vous permet de découper les tranches les plus fines avec une grande précision. Les acides alimentaires n´attentent en rien le tranchant des lames en céramique résistantes. L´aiguisage microscopique en scie des lames est unique au niveau mondial. La lame très finement dentée coupe les aliments mous comme les terrines, les fruits mûrs, les tomates ou la mozzarella très proprement et sans les écraser, Ce set d´épluchage de deux pièces est idéal pour éplucher les fruits et légumes. La lame très tranchante de l´éplucheur est même adaptée pour enlever la peau des tomates.

1
Couteau à légumes/fruits, lame 11 cm
Réf. 980B02
Disponible
Fr. 59,95

(incl.TVA./ port en sus)