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Épicerie fine

Épices à frotter relevées pour de délicieux porcs et boufs effilochés
Épices à frotter relevées pour de délicieux porcs et boufs effilochés
Épices à frotter relevées pour de délicieux porcs et boufs effilochés

Épices à frotter relevées pour de délicieux porcs et boufs effilochés

Les experts des grillades ne jurent que par la préparation à basse température des épaules de porcs entières à l'os, de l'échine de porc ou du collier de bouf. La viande est cuite dans le fumoir ou au four à 120 °C pendant 16 heures jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre et puisse être ensuite facilement effilochée (pulled) à la fourchette en bandes fines et prêtes à consommer. Le secret de son goût merveilleux est le mélange spécial d'épices qui est frotté généreusement sur la viande et que l'on laisse agir au mieux toute une nuit. Le « Rub » (terme anglais pour frotter), appelé également marinade sèche, est parfaitement adapté à la viande : poivré avec des herbes, moutarde et oignon pour la viande de porc, piment fumé-fort avec orange, citron et livèche pour la viande de bouf. À base d'ingrédients purement naturels. Épices à frotter (Rub) dans boîte avec protection d'arômes.

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Lot de 2 : Épices à frotter (Rub) porc effiloché 55 g et pour boeuf effiloché 90 g
Réf. 246D11
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 26,95

18,59 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)