Haut de page

Épicerie fine

Épices à frotter relevées pour de délicieux boeufs effilochés
Épices à frotter relevées pour de délicieux boeufs effilochés

Épices à frotter relevées pour de délicieux boeufs effilochés

Les experts des grillades ne jurent que par la préparation à basse température des épaules de porcs entières à l'os, de l'échine de porc ou du collier de boeuf. La viande est cuite dans le fumoir ou au four à 120 °C pendant 16 heures jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre et puisse être ensuite facilement effilochée (pulled) à la fourchette en bandes fines et prêtes à consommer. Le secret de son goût merveilleux est le mélange spécial d'épices qui est frotté généreusement sur la viande et que l'on laisse agir au mieux toute une nuit. Le « Rub » (terme anglais pour frotter), appelé également marinade sèche, est parfaitement adapté à la viande : poivré avec des herbes, moutarde et oignon pour la viande de porc, piment fumé-fort avec orange, citron et livèche pour la viande de boeuf. À base d'ingrédients purement naturels. Épices à frotter (Rub) dans boîte avec protection d'arômes.

1
Épices à frotter (Rub) pour boeuf effiloché 90 g
Réf. 246D04
Disponible

Fr. 15,95

17,72 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)