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Épicerie fine

Épicer et mariner parfaitement le gibier
Épicer et mariner parfaitement le gibier

Épicer et mariner parfaitement le gibier

Cette préparation d'épices pour gibier est composée de 13 épices parfaitement harmonisées. Elles proviennent des meilleures régions de culture au monde. Baies de genévrier géant cueillies à la main, épine-vinette iranienne, graines de paradis africaines, poivre cubèbe indien, mauve française sont quelques-uns des ingrédients de ce mélange merveilleusement odorant. Pour une marinade de première qualité, il vous faut : 1 c. à soupe de mélange d'épices, 250 ml de vinaigre, 250 ml de vin rouge, 1 litre d'eau, 1 morceau de carotte, 1 morceau de céleri, 1 persil tubéreux, 1 oignon - tous grossièrement coupés, 2 c. à soupe d'huile. Cuire à petit feu 15 minutes, une fois refroidi verser sur la viande et laisser mariner entièrement recouvert de liquide pendant  24 ans dans un endroit frais. Résultat : le goût fort de gibier est adouci, les arômes épicés soulignent subtilement le goût fin du plat préparé. Réduites au moulin ou au mortier, vous épicez les sauces et les ragoûts avec les fins arômes du mélange. 28 g dans une boîte en métal avec protection d'arômes. Exclusif Hagen Grote

1
Préparation d'épices pour gibier, 28 g
Réf. 285C02
Disponible

Fr. 9,95

35,54 CHF / 100 Gramm

2
Préparation d'épices pour gibier, 2 x 28 g
Réf. 285C03
Disponible

Fr. 15,95

28,48 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)